当前位置: 首页 基层党建

主题教育之国际合作 || 美国南加州大学客人来校进行访问交流

作者:宣传部时间:2023-05-29点击数:

5月20日上午,美国南加州大学国际事务与全球办公室、亚洲区研究生招生战略总监Terence Liu、美国南加州大学国际事务与全球办公室、大中华区研究生招生总监Amy An在辽宁寰兴经贸文化教育有限公司董事长邢彬一行的陪同下来我校访问交流。学校党委常委、副校长李荣梅教授出席座谈会。

座谈中,李荣梅副校长对南加州大学国际友人、辽宁寰兴经贸文化教育有限公司客人的来访表示诚挚的欢迎,热情介绍了我校的办学历史、办学特色、师资力量以及人才培养等方面的基本情况,希望这次来访将进一步加深彼此了解,增进彼此友谊,拓展两校合作领域,促进两校之间的交流与合作。

美国南加州大学国际事务与全球办公室、亚洲区研究生招生战略总监Terence Liu对我校的热情接待表示感谢,他详细介绍了南加州大学的基本情况,并期望通过本次访问为今后两校交流合作奠定良好基础。

座谈结束后,美国南加州大学国际事务与全球办公室、大中华区研究生招生总监Amy An为师生做了专题讲座。就南加州大学的办学历史、办学规模、办学特色、办学理念、校园环境等做了介绍,并针对我校的专业设置特别就南加州大学的老龄科学学院与医学院专业作了详尽介绍。

本次南加州大学的来访深化了两校在医养结合领域的交流,为今后双方开展密切合作带来可能。同时也进一步扩大了我校的国际知名度,为学校在国际舞台上更广泛地开展对外交流合作提供了新的平台。

学校全科医学院(医养健康产业学院)、医疗科技健康产业学院、国际教育学院、学生处相关负责同志参加座谈。

D08C0

D8DE0