当前位置: 首页 新闻中心

后勤管理处、医养健康产业学院: 落实安全生产工作要求

作者:时间:2023-12-06点击数:

124日,后勤管理处、医养健康产业学院分别召开安全生产工作会议,传达落实全省教育系统安全生产电视电话会议精神和学校党委关于安全生产相关工作要求。

后勤管理处相关负责人分析当前安全生产形势,深入剖析现阶段存在的问题和成因,对近期后勤安全工作和重点任务作出部署和安排。会议认为,要落实学校安全生产工作会议各项部署,各科室要将安全生产摆在首要位置,进一步压实监管责任,夯实安全生产基础,集中开展校舍安全、用电安全、食品安全、施工安全专项整治,紧盯当前重点任务,提升隐患排查整治效果,做好岁末年初安全生产工作。

124日下午,安全生产工作会议结束后,医养健康产业学院党支部书记全景梁联合保卫处、后勤管理处相关负责人走访学生宿舍,排查宿舍安全隐患,同时对学生宿舍卫生及内务进行大检查。下一步医养健康产业学院将持续落实好安全生产工作,在学生宿舍管理上,尤其是针对违规电器以及卫生方面的检查要加大排查频次、消除隐患,努力为同学们营造一个干净整洁、安全和谐的学习生活环境。同时教育学生充分发挥主体作用,自觉遵守宿舍规章制度,形成共建和谐宿舍的良好氛围。

来源:后勤管理处、医养健康产业学院