医养健康产业学院召开学生干部培训班

作者:医养健康产业学院时间:2023-11-07点击数:

为进一步加强医养健康产业学院学生干部队伍建设,提高学生干部队伍整体素质,激励广大学生干部坚定理想信念,锻炼和塑造一支综合素质能力强的学生干部队伍,10月8日,医养健康产业学院召开学生干部培训会议。医养健康产业学院负责人和相关老师以及学生干部等出席了会议。

会上就医养健康产业学院团总支、学生会等部门的发展方向作了要求,强调学生干部是实现大学生自我管理、自我服务和自我教育的重要实践者,要有责任有担当,有奉献精神、服务意识及服务能力,希望学生干部们能够端正思想认识、坚定理想信念、密切联系同学,成为同学们心中信得过、靠得住的人。

本次会议主要以培训学生干部为主,以老带新传帮带,以新促老共成长。