当前位置: 首页 教育教学

倾听学生心声,提升教学质量——医养健康产业学院召开师生座谈会

作者:医养健康产业学院时间:2023-11-10点击数:

11月7日,医养健康产业学院召开了一场别开生面的师生座谈会。此次座谈会旨在倾听学生心声,助力学生成长,提升教育教学质量。医养健康产业学院相关负责人,马克思主义学院、二级学院督导专家以及教师代表与2022级养老服务管理专业的学生们共同座谈。

会上,学生们踊跃发言,就课程设置、教学方式方法、实践教学、题库建设、题型题量、考试形式等方面充分发表意见建议。

马克思主义学院教师任潇、杨天宇就老年保障法律法规课程回答了学生们提出的问题,并鼓励学生主动地去探索知识,拓宽学术视野。

下一步,医养健康产业学院将以本次师生座谈会以及会后的调查问卷为依据,汇总提炼反馈意见,关注学生需求发展,及时调整相关工作,不断提高教育教学质量。