当前位置: 首页 基层党建

医养健康产业学院开展学习党的二十大精神专题党课

作者:医养健康产业学院时间:2022-11-23点击数:

按照学校党委关于学习党的二十大精神相关工作部署,医养健康产业学院于近日在博学楼A座802会议室开展学习党的二十大精神专题党课。本次专题党课由党总支书记全景梁同志主讲,医养健康产业学院全体干部教师参加了专题党课学习。

全景梁书记以《党的二十大报告要点解读》为题,从党的二十大主题到党的二十大报告十五部分重要内容,详细解读了党的二十大会议精神,号召全体党员干部不忘初心永远跟党走,为实现党的二十大工作任务团结奋斗。全景梁书记强调全体教职工要加强对青年学生正确教育引导,贯彻落实立德树人根本任务。要求学工党支部结合初级党校班面向广大青年学生传达党的二十大精神。